Les avis clients de l'agence Homely immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Homely immobilier à Eguilles est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Homely immobilier à Eguilles.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Homely immobilier.

Avis clients de l'agence Homely immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Homely immobilier.

86 Avis positifs

3 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié le sérieux, l'écoute et le professionnalisme tout au long de ma recherche, jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande sans hésiter!!

    04-06-2024
    4.83
  • avis_positif

    Vente réalisée avec Muriel une personne de confiance, sérieuse , réactive , empathique et impliquée. Nous sommes ravies d'avoir pu rencontrer cette agence avec des personnes sérieuses aux grandes qualités humaines. Merci !

    03-06-2024
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice était très active, débrouillarde et professionnelle qui m a beaucoup aidé dans les démarches administratives.

    02-05-2024
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne agence très satisfaite très compétente accueil très chaleureux réponds à vos attente je recommandais leur service à mes amis sans problème

    27-02-2024
    5
  • avis_positif

    Description du bien pertinente. Evaluation des aspects positifs

    02-03-2024
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait

    23-01-2024
    5
  • avis_positif

    Nous avons vendu notre maison sur la commune d'Eguilles 13510. Nous avons fait appel à l'Agence Homely immobilier 3 Grand Place à Eguilles. Nous avons apprécié la directrice Mme Goetz Muriel et son équipe pour leur sérieux, leur efficacité et leur disponibilité tout au long du suivi de la vente. Un grand MERCI.

    29-01-2024
    5
  • avis_positif

    Depuis la première visite jusqu'à l'achat final, Homely immobilier nous a parfaitement accompagnés.

    12-09-2023
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur à l'écoute et de bon conseil pour un résultat rapide et très satisfaisant.

    08-09-2023
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice est compétente , sérieuse, professionnelle, aimable.

    16-11-2023
    5
  • avis_positif

    Murielle de l'agence Homely est une agente immobilière très professionnelle qui vous accompagne du début à la fin. Murielle est disponible, à l'écoute et de bon conseils ce qui aide à se projeter et surtout à être rassuré. Une Valeur sûre ce qui n'est pas toujours le cas dans ce domaine d'activité !

    20-07-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Homely est très professionnelle et en particulier Muriel qui a suivi notre dossier du début à la fin. Elle est disponible, réactive, à l'écoute et de très bon conseil. Elle a su aussi nous rassurer et nous aider pour mener en parallèle nos demandes de devis / travaux avant emménagement

    24-07-2023
    5
  • avis_positif

    Tres content de travailler avec vous

    24-07-2023
    4.5
  • avis_positif

    Des pros qui ne vous mettent pas la pression.

    12-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse réactive et ayant un bon suivie tout au long de la vente

    12-07-2023
    4.58
  • avis_positif

    j'ai été très bien accompagnée pour la vente de mon appartement. J'ai apprécié la bienveillance, l'efficacité, l'écoute et la disponibilité de l'équipe Homely a Eguilles qui m'a toujours bien informée des visites. Mon appartement a été vendu à un bon prix et je suis vraiment très satisfaite !

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Muriel a été présente tout au long de la construction de mon projet. C'est grâce à elle qu'il a abouti. Étape par étape elle a toujours était de bon conseil. Désormais je lui ai confié la gestion de mon appartement en toute confiance. Muriel est très professionnelle n'hésitez à aller la voir.

    20-06-2023
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel, disponible, sérieux, à l écoute avec un super suivi tout au long de la vente. Merci

    15-06-2023
    5
  • avis_positif

    Professionnel et diligent

    15-06-2023
    5
  • avis_neutre

    Interlocuteurs agréables, mais manque de réactivité.

    02-06-2023
    3.17
  • avis_positif

    L'agent Immobilier a été rapide efficace.

    12-04-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence disponible

    11-04-2023
    3.92
  • avis_positif

    Compétente, disponible et avenante, Muriel a très bien répondu à nos attentes

    29-03-2023
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence : l'accueil, les explications, l'accompagnement sont d'excellentes qualité. Sans oublier la gentillesse de notre agent :)

    24-03-2023
    5
  • avis_positif

    Grâce à l'agence, nous réalisons notre rêve d'habiter dans une jolie maison pour laquelle nous avons eu un coup de coeur. L'agent qui nous a suivis, de la 1ere visite à la signature de l'acte, a été à notre écoute, disponible et professionnelle. Nous recommandons l'agence à 100% et la remercions pour le champagne ' !

    24-03-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence HOMELY-IMMOBILIER D'EGUILLES a été très efficace pour la vente de notre maison. Madame GOETZ est une personne de confiance qui prend en compte votre personnalité. Elle prend le temps de tout vous expliquer sans vous brusquer et vous conseille le mieux possible. Je la recommande cent pour cent.

    06-02-2023
    5
  • avis_positif

    De vrais Pro et charmants.

    25-01-2023
    5
  • avis_positif

    On remercie HOMELY pour un service correct et un accompagnement de qualité.

    24-12-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai confié mon bien à Mme Goetz en toute confiance et en est été pleinement satisfait. Elle m'a accompagné à chaque étape de la vente. Je la recommande à 200% ainsi que ses collaborateurs que je remercie pour leur gentillesse et professionalisme.

    19-12-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi, réactivité et compétence, le tout allié à la sympathie fait que je recommande cette agence. Très bonne expérience.

    06-12-2022
    5
  • avis_positif

    Murielle a trouvé notre « perle » en une seule visite. Elle a cernée directement ce que nous recherchions et nous a accompagnée durant toute la transaction. Merci encore !

    29-11-2022
    5
  • avis_positif

    Merci de nous avoir trouvé notre bien et de nous avoir accompagné tout au long des démarches.

    27-11-2022
    5
  • avis_positif

    Bons conseils et accompagnement. Equipe sympathique et compétente.

    25-11-2022
    4.67
  • avis_positif

    Une relation de qualité , simple, sérieuse , efficace et surtout de confiance. Je recommande l agence .

    13-08-2022
    4.33
  • avis_positif

    Rosela est d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors du commun Un grand sens de l'humain très appréciable en toute circonstance Merci à elle et l'agence pour la bienveillance dans le suivi de notre dossier.

    30-07-2022
    5
  • avis_positif

    L'équipe nous a accompagné tout au long du projet et a toujours été présente lors du parcours. Je recommande sans problème cette agence.

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre accompagnement professionnel et humain. Et pour votre disponibilité.

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence Homely nous a accompagné dans la vente de nos terrains avec succès. Très disponible et professionnelle, je recommande vivement ses services.

    21-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons recommandé votre agence à des amis donc nous sommes très satisfait !!

    12-07-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence m'a conseillé et accompagné tout au long de mon projet immobilier. Son aide a été vraiment bénéfique à tous les moments.

    12-07-2022
    5
  • avis_positif

    Tres grand support humain du début à la fin , aide au scan des pièces au notaire,

    08-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne relation client. Madame Montérégie s'est montrée très professionnelle et très disponible dans notre dossier un peu complexe

    07-07-2022
    4
  • avis_positif

    Un accompagnement et un encadrement parfait lors de la vente de mon appartement. L'agence a su me presenter des acquéreurs très sérieux et a su m'accompagner tout au long de cette vente. Je recommande vivement leurs services.

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Merci Muriel pour la qualité du suivi et le sourire tout au long de la procédure: de la première visite jusqu'à l'achat.

    15-06-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement Muriel et son agence, très professionnelle et un accompagnement 5 étoiles dans une acquisition particulière, une excellente communication et disponibilité. Merci encore. Nous sommes ravis et recommandons sans hésitation.

    15-06-2022
    5
  • avis_positif

    Enfin des professionnels de l'immobilier à l'écoute du client...de réelles compétences...des qualités humaines...un vrai sens commercial à l'écoute du vendeur.

    02-06-2022
    5
  • avis_positif

    J.ai pu constater que Muriel la responsable de l'agence a fait preuve de grandes qualités d.ecoute , de compréhension et de professionnalisme. Elle est de bons conseils et sait faire le lien avec vendeur et acheteur. Je ne peux que recommander Muriel et toute son équipe Homely immobilier .

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Muriel et à son équipe d'avoir su nous guider et nous accompagner dans notre achat de résidence principale! Grâce à son expertise immobilière, ses conseils, sa disponibilité, son humanité et son professionnalisme nous réalisons un projet qui nous ravit et que nous n'aurions pas pu réaliser sans elle. MERCI

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement.

    19-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à l'équipe pour ses conseils, sa disponibilité, son écoute, son sérieux et surtout son professionnalisme pour la vente de mon appartement.

    30-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bon contact avec Rosella Pro efficace disponible ponctuelle, elle a su répondre à toutes mes questions et avec beaucoup de sympathie merci à elle pour tout

    30-03-2022
    5
  • avis_positif

    La commerciale qui s'est occupée de moi était très bien, disponible et compétente.

    22-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Professionnelle à l'écoute, disponible, compréhensive. Bonne connaissance du terrain, de l'environnement et du marché. Bref, personne alliant qualités professionnelles et relationnelles.

    16-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    bien

    16-03-2022
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse a l'écoute et respectueuse de ses engagements

    01-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Le service rendu a répondu à nos attentes. Nous sommes très satisfait.

    24-02-2022
    5
  • avis_positif

    Rosella est très disponible et nous a partagé ses contacts pour l'achat de notre maison. Nous sommes très satisfaits du suivi de la vente qui s'est très bien déroulée.

    07-02-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai fait appel à plusieurs reprises pour acheter,vendre, louer des appartements que je possède. Et très sincèrement je recommande cette agence pour la qualité de service général.

    04-02-2022
    4.33
  • avis_positif

    Gros travail de fond de la part de l'agent immobilière.

    26-01-2022
    4.67
  • avis_positif

    Muriel et son équipe sont très professionnels, efficaces et disponibles. Je suis ravie d'avoir fait appel à leurs services et n'hésiterai pas à refaire appel à eux !

    02-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite du sérieux de cette agence

    26-12-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe sérieuse et motivée pour nous aider dans les étapes et procedures, tous agréables et disponibles, je recommande!

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande l agence Homely immobilier de Eguilles. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Très professionnel.

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence à l'écoute, très professionnelle, avec un vrai service et des conseils précieux

    15-10-2021
    5
  • avis_positif

    ...

    16-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse, vraie travail d'estimation faite au prix du marché, honoraires en adéquation avec le travail effectué, interlocuteurs à l'écoute

    24-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je loue une maison avec cette agence. Le service est très sérieux et la communication est bonne. C'était le première que je louais un bien et tout m' a été expliqué dans les moindres détails. L'agence donne des conseils. Je suis tres content du travail de cette agence.

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très investi dans notre dossier.

    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    C ?est grâce à l'équipe d'Homely que j'ai pu vendre ma maison. Accompagnement... disponibilité à toute heure ! Le top ! Et surtout un soutien moral pour cette épreuve qui n'est pas facile...

    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière au top : excellente analyse des attentes, de très bons conseils jusqu'au bout et une intégrité sans failles... Nous la recommandons les yeux fermés !

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement par l'agence au travers d'un dossier complexe. Je recommande les services de l'agence les yeux fermés.

    15-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour Super accompagnement du début à la fin avec madame Piette

    27-02-2021
    5
  • avis_positif

    Rosella a été notre principale interlocutrice, souriante et pétillante toujours positive, merci de ses conseils et de son implication.

    15-02-2021
    4
  • avis_positif

    Très professionnel et chercher à arranger aux mieux les acheteurs / vendeurs. Toujours dispo et très réactif.

    15-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel et à l'écoute

    15-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Interlocutrice excellente. Beaucoup d'initiative et très bon suivi. Proactive.

    09-02-2021
    5
  • avis_positif

    un accueil et une prestation de qualité - mention spéciale pour Rosella !

    05-02-2021
    5
  • avis_neutre

    Satisfait pour une affaire simple

    05-02-2021
    3.5
  • avis_positif

    Equipe performante, chaleureuse, compétente, qui nous a bien accompagnés tout au long de la vente de notre bien

    22-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande HOMELY IMMOBILIER pour vos projets immobiliers

    18-01-2021
    5
  • avis_positif

    Vente rapide avec la présentation d'acheteurs potentiels confirmés. Nous avons fait le choix d'un mandat exclusif, nous recommandons fortement.

    14-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    En plus de sa compétence professionnelle et de sa réactivité, Muriel GOETZ fait preuve de bienveillance, d'humour et d'une incroyable patience ! Sans elle nous ne serions pas aujourd'hui propriétaire de ce petit bout de paradis !

    07-01-2021
    5
  • avis_positif

    Muriel un grand merci pour votre travail, votre intelligence des relations humaines, votre patience, votre compétence, votre sourire et votre bienveillance. Accompagnés par vous, nous n'avons jamais douté, et je suis passé pour ma part de l'incertitude à une belle certitude dans le cadre d'une vente longue. Au top !

    07-01-2021
    5
  • avis_positif

    Le contact a été très professionnel, dans l'écoute et la,sympathie. Beaucoup de réactivité pour une finalisation rapide compte tenu de la situation sanitaire difficile

    27-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence à l'écoute du client pour proposer le bien le plus adapté à leur profil. L'accueil et la disponibilité est irréprochable.

    26-12-2020
    4.58
  • avis_neutre

    Bon suivi. Je regrette le conseil de prix de vente qui me semblait en deçà de la valeur du bien. On l' a donc vendu très rapidement.

    26-12-2020
    3.67
  • avis_positif

    Muriel Goetz nous a merveilleusement accompagnés du coup de coeur à la signature pour notre nouvelle maison. Professionnelle, efficace, rassurante, disponible et sympathique elle a été une aide précieuse dans les multiples étapes de notre achat. Nous recommandons grandement son travail.

    21-12-2020
    5
  • avis_positif

    je suis très satisfait de la prestation générale, de plus tous les impondérables lié à la vente du bien, ont été résolus avec un grand professionnalisme.

    21-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence conviviale et à l'écoute

    21-12-2020
    4.83